


Les Saveurs
de Jeanne

Nos matières premières

-
Farine : Minoterie Coopérative blé 100% local - Courçon (17)
-
Farine : Minoterie Méchain - Courcelles (17)
-
Beurre : Appellation Origine Protégée (A.O.P) - Surgères (17)
-
Oeufs : Plein air fermier "Bleu Blanc Coeur" - St Georges/bois(17)
-
Angélique : Producteur récoltant artisanal - Niort (79)
-
Caramel : Pépites au beurre salé - Quiberon (56)
-
Noix : Noyeraie des Borderies - Louzac (16)
-
Cognac : Domaine de Birius - Biron (17)
-
Miel : Apiculteur "signé Poitou-Charentes" - Sablonceaux (17)
-
Miel : Miellerie des Arènes - Thénac (17)
-
Sel : Marais salants de Ré - Ile de Ré (17)
-
Fleur de sel : Marais salant Mornac-Sur-Seudre (17)
-
Jus de citron : Bio certifié AB - La Rochelle (17)
-
Plantes : Producteur récoltant bio certifié AB - St-Savinien (17)
-
Spiruline : Producteur récoltant artisanal - Rochefort (17)
-
Spiruline : Haute Saintonge - Consac (17)
-
Algues : Producteur récoltant artisanal - Ile de Ré (17)